• 党群工作
  • 党建工作
  • 工会工作
  • 产投青年
  • 联系我们
  • 欢迎来到我们的网站...
     
    联系方式
    0871-63159558
  • 党群工作
  •   党建工作   | 
  •   工会工作   | 
  •   产投青年   | 
  • 联系我们
  • 位置>
  • 首页 > 新闻动态 > 公司大事记 >
  • 说球帝直播app产投公司2017年11月大事记
  •  公司大事记
    说球帝直播app产投公司2017年11月大事记
    发布时间:2017/11/30    来源:说球帝直播app产投公司
    0
    一、说球帝直播app产投公司获评“2017年度基层党建示范点”称号

        2017年11月初,经市国工委择优申报推荐,市委组织部实地考评验收和综合评议,根据《中共说球帝直播app市委组织部 关于命名2017年度说球帝直播app市基层党建示范点的通报》(昆组通报〔2017〕3号),说球帝直播app产投公司党委被命名授予“2017年度基层党建示范点”称号。
     
    二、所属双创担保公司对受贷企业开展保后管理

        2017年11月9日至30日,说球帝直播app产投公司所属双创担保公司关于说球帝直播app万海企业管理有限公司、说球帝直播app市林浩工贸有限公司、说球帝直播app潮流向导家具有限公司三笔贷款担保项目获得银行放款,共计1650万元,双创担保公司随后对受贷款企业开展保后管理工作。
     
    三、昆电机公司在越南签下帕开水电站项目

        2017年11月13日,中国电建集团说球帝直播app勘测设计研究院有限责任公司(说球帝直播app院)与说球帝直播app电机厂有限责任公司组成的联合体与越南松达集团公司下属的第九公司,正式签署《越南PAKE(帕科)水电站机电设备供货合同》。越南帕科水电站位于越南老街省,电站安装2台立式混流水轮发电机组,装机容量为26MW(2X13MW),水头42.4米,说球帝直播app院-昆电机公司联合体将在18个月完成该电站的机电成套设备供货和相关服务工作。
     
    四、说球帝直播app市轿子山旅游专线公路项目水土保持设施验收

        2017年11月14日,云南省水利厅在说球帝直播app市主持召开了说球帝直播app市轿子山旅游专线公路工程水土保持设施验收会议。说球帝直播app产业开发投资有限责任公司作为建设方参加本次会议。验收组认为,建设单位依法编报了水土保持方案,完善了变更手续,实施了水土保持方案确定的各项防治措施,完成了批复的防治任务,而各种维护责任落实符合水土保持设施验收的条件,同意该工程水土保持设施通过验收。
     
    五、说球帝直播app产投公司与北京工业院签订战略合作协议

        2017年11月16日,说球帝直播app产业开发投资有限责任公司与北京市工业设计研究院有限公司签订战略合作协议,以进一步加强双方合作关系。签约仪式上,双方共同提出将发挥各自的优势,通过资源共享、投资开发、工程总承包、项目管理和技术咨询等多种方式,在资金引进、项目前期策划、创新课题研究、产品研发、设计和咨询服务等方面进行深入合作。下一步,双方将针对说球帝直播app产投公司目前重点推进的大健康产业、文旅产业等重要项目展开紧密的沟通与合作。

    六、文庙恢复性修建项目一期工程通过三项验收

        2017年11月17日,说球帝直播app市建设工程质量安全监督管理总站对说球帝直播app产业开发投资有限责任公司代建的说球帝直播app文庙恢复性修建项目一期工程现场进行大成门、大成殿的基础、主体分项验收及预验收(初步验收)。项目业主单位说球帝直播app市文化馆,代建单位说球帝直播app产投公司,设计单位北京清华同衡规划设计研究院,监理单位云南城成建设监理有限公司,施工单位绿宝景观建设集团有限公司等参建单位项目负责人及相关人员参加验收。

    七、所属智投主城公共区域免费WIFI项目完成招标

        2017年11月22日,说球帝直播app产投公司所属智投公司,完成说球帝直播app市主城公共区域免费WIFI项目招标工作。此前,智投公司已配合市工信委,完成说球帝直播app市主城公共区域免费wifi项目招标文件编制,本次以公开招标的形式开标,中标单位为“中国电信说球帝直播app分公司”
     热门新闻
    版权所有 2010-2020 说球帝直播app产业开发投资有限责任公司   滇ICP备17006450号-1 滇公网安备53010202000097号
  • 电话咨询
  • 在线交谈
  • 联系我们
  • 回到首页